14:50 

grachonok
Приехал из отпуска, довел зомби до работы:).
Съездил замечательно, за что большое спасибо Питеру вообще и принимающей стороне в частности:). Да повторим мы это раньше, чем через три года.


Творческие планы, по следам отпуска и не только

1. Морской собор Кронштадта прекрасен. Особенно прекрасен, если смотреть на него через старые заброшенные казармы.

2. В Шуваловском парке правилами запрещено дразнить динозавров. Да, это такой творческий план:).

3. Приддо-паззл не выдержал столкновения с Рассветом, зато теперь хочется (и за отпуск не расхотелось :)) приддо-АУшку "Вальтер-с-мозгами" про умного Вальтера, потому что, как оказалось, тот Вальтер Придд, что рисуется по рассказанному в Рассвете, меня бесит гораздо больше, чем то, что можно было выстроить до того. Нет, понятно, что претензии в очередной леденящий душу раз к автору, который не видит разницы между владетельным герцогом и советским интеллигентом, но что делать.

4. Пару месяцев лениво бродит идея текста про историю Жермона, но тут два но - во-первых, меня иррационально раздражает Арно-старший, а без него историю Жермона писать глупо, а во-вторых - сама история с изгнанием при пристальном взгляде вызывает такой фэйспалм, что моих навыков натянуть эту сову на глобус и остаться в рамках канона не хватит. А если там городить АУ всерьез, так уже проще оридж:). Ну, поглядим. Может, еще соединим с пунктом три.


Все равно все вышесказанное пока чисто гипотетически, потому что у меня честный аврал на работе:). Отсюда и до середины июля минимум.




@темы: ОЭ

URL
Комментарии
2017-06-01 в 15:07 

seane
рассказываю сказки
Оооо, историю Жермона очень бы хотелось почитать

2017-06-02 в 13:36 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
А у нас нынче снег ))))

2017-06-02 в 16:01 

grachonok
Hazycat, даааа, я уже заценил:).

URL
   

Запасная жердочка

главная