16:00 

Дайджест

Чёрный Грач
1. Во вторник разблокировала ачивку - впервые использовала рабочий диван по прямому назначению. Не кофе попить, не посидеть-поредактировать, а тупо поспать полчасика:). Потом даже смогла поработать:).
2. Про оперы - выяснила, что мне совершенно, ну никак не нравится Пиковая дама. Зато благодаря добрым людям у меня теперь есть запись Троянцев в постановке Королевской Оперы, и даже с английскими сабами, ваще разврат. А я уже собрался учить французский гуглтранслейтить полный текст либретто. Хотя, может, это и плохая идея:).
3. А вчера мы с родителями сходили на Большой джазовый оркестр Петра Востокова, и это было очень здорово. Особенно - Полюшко-поле в аранжировке, когда-то сделанной для оркестра Глена Миллера:).
4. Текстовая выкладка ЗФБ меня неожиданно порадовала, я прям даже проголосовать захотел:). Правда - совсем неожиданно - больше всего мне додала внеконкурсная выкладка Флудилки. Давно я не читал столько хороших стихов за один присест:). Сам потом полдня стихами разговаривал. Там, конечно, многое на контекст завязано, но поэму про Фикрайтера и Обоснуй под говорящим названием Полная победа сарсапариллы над разумом рекомендую всем, кто хоть раз был в фандоме:).
5. С понедельника - конфа в Мск, и прогноз погоды меня не радует вот прям совсем. Как-то очень не хочется ехать в лыжных штанах:).
6. Как рассказал мне мой любимый сайт научных новостей, итальянские ученые изобрели Сундук!

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2017-02-04 в 04:26 

Девятихвостая
Keep calm and drink tea
Сундук прекрасен!

2017-02-04 в 15:16 

Чёрный Грач
Девятихвостая, ага. Лапа такая:)

URL
     

Запасная жердочка

главная