16:51 

Дайджест

grachonok
1. По следам обсуждения завещания Эрнани предсказуемо пошел перечитывать Талигойские хроники. Они все так же прекрасны, только кончаются быстро и планку поднимают:). И да, после такого настоящего Рамиро почему-то с удвоенной силой бесит Рокэ:(.

2. Тут внезапно зима, и я наконец дополнил свой образ прекрасной дамы в чёрном светоотражательным привидением на сумке.

3. В Морполе - опять же внезапно - стал обращать внимание на кофточки Зивы. Тумблер мне как раз сегодня подогнал статью, что повторение одного и того же опыта (книги, фильма, места, и т.д.) как раз тем и полезно, что "you become more aware of your own growth", так что я теперь знаю, как это называется:).

4. У меня на этой неделе аж три поездки на Автозавод (два раза стоматолог+семейный долг), в метро с тоски я наконец начал читать Агату Кристи в оригинале. К вопросу о внезапно обнаруженных очевидных вещах - по-английски пасьянс это вот прямо patience (терпение) и есть, я как-то не задумывалась об этом раньше:).

5. В редактируемой статье шикарная опечатка - "сохастическое ускорение". Савиньяковское, видать:). Предвещает погоню, все дела:). (Иф че, должно было быть стохастическое, то есть случайное:)).




URL
   

Запасная жердочка

главная