15:28 

Околофэндомное всякое оптом

Чёрный Грач
1. Увидел среди собирающихся на ЗФБ команд команду по всем инкарнациям Великоленой Семерки. Всплакнул и минуты две всерьез размышлял, а не расчехлить ли пистолеты:). Здравый смысл, к счастью, возобладал, но на пост набора я еще посмотрю, даааа....

2. Усилием воли оторвавшись от Барраяра, перечитывал свою любимую марвелосерию. Оно все так же великолепно - много сюжетного джена и все в порядке с персонажами, логикой и матчастью. С матчастью все настолько в порядке, что создатели канона нервно курят в коридоре. (Смешанные чувства - это когда Гидра пытается свергнуть Путина, да-с...) Доперечитал, теперь хочу такое же а) про Барраярскую СБ и б) в виде модерн-АУшки по Кэртиане. И губозакатывательную машинку, ага. Вариант "пиши сам" не пройдет, я так не умею, хнык.

3. Подумываю пересмотреть МорПол с начала и до пока не надоест, там, помнится, в первых сезонах было столько самолетиков и корабликов.... Пока не собрался, зато достал из шкафа набор из 64 восковых карандашей и купил себе с самолетиками раскраску:). Еще хочу раскраску с драконами, и нет, распечатать из сети не предлагать, хочу книжечкой:).

4. Состояние "а я всегда о нем думаю" приводит к идеям очень загадочных кроссоверов. Жаль, что я рисовать не умею, а то ведь некоторые идеи артом/комиксом работают гораааздо лучше:). Я водяной, я водяной, никто не водится со мной, внутри меня водица, ну что с таким водиться...

5. Из всех персонажей, которых мне доводилось писать, своих и заемных, Валентин Придд все-таки самый большой партизан. Мой мозг кушает, а в свою голову не пускает, вот же Зараза!

6. Готовлю жалобу на Ирмо и агенство "Девичьи грезы". Мало мне было кошмара во вторник, так позавчера я проснулся посередь ночи, потому что гулял в ботинках, которые мне очень жали, а сегодня капитально не выспался, потому что по мне змеи ползали:(. Бррр. Шозанафиг, где мой приддоньяк ваще?

Обзорам

URL
Комментарии
2016-09-30 в 16:33 

Shatris Lerran
Semper Fidelis
Наш здравый смысл, минхерц, это фантастика... :gigi:

     

Запасная жердочка

главная