20:37 

Аватарочное и не только:)

grachonok
1. Вообще, желание наделать аватарок из Рыбалки Неврастения впервые посетило меня почти полтора года назад, а всерьез их нарезать я собирался месяца полтора, но вот наконец-то:). Желающие да воспользуются:).





Себе я завел Клемента и тварика, хотя, честно говоря, среди моих фоточек за последнее время может найтись пяток таких, что переплюнут Клемента по вселенской скорби:).

2. ПраЛоГГ, кроссоверное и не очень.
В 87-ой и 89-ой сериях дупло неожиданно прям похоже на человека:). Прям совсем:). Где это было раньше и куда потом делось, вот в чем вопрос:).
Оберштайн изрекает сентенцию в духе, что надо бы в честь переноса столицы "прибраться" в Рейхе, а Фернер думает, что если от всех "нежелательных" избавиться, то крыша-то может и рухнуть без опоры. И придавить самого Оберштайна:). Да, думаю я, где-то мы это видели, ага. Хотя надо отдать Оберштайну должное, у него все-таки получилось существенно лучше, чем у Сильвестра:).
Подсознание по-прежнему жжот - под утро мне приснилось, что Арно что-то спросил у Валентина, а отвечал уже почему-то Мюллер и Миттермайеру:). На тот же вопрос, ессно:). Что будет, когда я доберусь до 90-ых и до 108-ой, представить страшно:).


@темы: ОЭ, ЛоГГ

URL
   

Запасная жердочка

главная