• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

И еще про Валена

Обещанный в предыдущем посте кусочек про Валена и Байерляйна.

где-то 10ый год НР

22:31 

И еще мааааленький кусочек...

Тем временем к роману присоединился Вален.

сентябрь 12ого года НР

13:19 

К вопросу о старых анекдотах...

Мюллер, 95ая серия
читать дальше

00:01 

Логгоклип

Вообще, песню нашла Shatris Lerran, но, поскольку это вроде как моя отэпэшечка родная сказка, то и клип в итоге делала я.

Спасибо Shatris Lerran за идею, пинки и рекомендации, и AnnetCat за то, что у нас есть конспект:).

Итак, Легенда О Героях Галактики, Оскар фон Ройенталь/Эльфрида фон Кольрауш, автор песни - Канцлер Ги.




Клип можно скачать и отсюда.

13:34 

Не, мне нельзя в фэндом. Потому как "так принято"/"ну все же так делают" я готова воспринимать в качестве весомого аргумента против здравого смысла только тогда, когда речь идет о нормативных документах, которые не объедешь, или о вековых религиозных традициях.

Ну и к вопросу о традициях и "здесь так принято", две байки на тему.

про людей

про обезьян

18:58 

Крик души, можно сказать.

Я понимаю, что в реальной жизни обычно не завозят, но хотя бы в фанфиках я требую торжества справедливости!!!!

21:55 

Мимоходом...

Оцениваю ситуацию, в которую загнала героев, и думаю - а хорошо, что у них нет японского менталитета. Стреляться не станут.

09:41 

Логгосон, прекрасное.

Виноват во всем, видимо, вот этот арт, повешенный Shatris Lerran.

Снилось, что Миттермайер и Ройенталь (причем не по молодости, а уже чуть ли не во флот-адмиральских плащах) попали в плен к каким-то нехорошим людям. Оскар был здорово ранен, но это не мешало этим гадам его допрашивать:(. А может, они просто развлекались, не знаю. При Вольфе, естественно. Но в самый поганый момент нехороших штурмом взяли Ян сотоварищи. Летят они потом все на Гиперионе, Вольф по потолку мед.отсека круги нарезает, а Ян его успокаивает, что, дескать, если наши медики уверяют, что поправится, значит, поправится, и все будет хорошо.
Потом еще было семейное чаепитие у Яна с Фредерикой, и Вольф дивился, как это, жена и адъютант в одном флаконе. А летели они похоже в сторону Райнхарда, и Вольф почти переживал, что им не поверят (т.е. нехорошие их похоже еще и подставили в процессе), а Ян опять-таки успокаивал, что, дескать, так или иначе, но разберемся.

21:16 

Вы слишком много скурили логготравы, если...

Как многим известно, в нашем конференц-зале, помимо проектора и экрана, на сцене есть еще рояль. Сегодня на этом рояле играли ученики музыкальных школ - победители каких-то там конкурсов и по совместительству дети сотрудников. Сижу я, слушаю живую классическую музыку, пялюсь в белый экран и думаю - а видеоряд-то где? Почему кораблики по экрану не летают, лазерами не стреляют?

ЗЫ А еще нехорошие люди закрыла на реконструкцию "Дружище Мюллера". А я там после Логга и не выпила еще ни разу! Ыыыыы....

13:33 

Про матчасть:)

Мы тут с Shatris Lerran пили кофе, обсуждали няшных наших адмиралов и нечаянно накурили структуру правительства Нового Рейха в переходный период после войны и смерти Райнхарда. Не факт, что оно даже нам в романе пригодится, но вдруг кому зачем полезно:). Для определенности - в нашем фаноне такой расклад сил имеет место быть где-то от 4 до 12ого года НР. Ежели у кого есть еще идеи по ведомствам, с удовольствием послушаем:).

оно

13:59 

Логгодраббл...

...напал на меня внезапно в автобусе. Делюсь:).

Хайнессен, где-то около 109ой серии

- Я не понимаю, чего вы надеетесь добиться, лейтенант Минц. От Союза Свободных Планет остались одни руины.
- С этим не поспоришь, мистер Хван. Но в наших силах сделать так, чтобы извлеченные из этих руин кирпичи легли в основу Нового Рейха.
- Вы действительно думаете, что это возможно?
- Я думаю, мы должны попытаться.
Хван внимательно посмотрел на этого юношу, который, кажется, научился от своего опекуна планировать и совершать невозможное. И кто знает, будь он лет на 10 старше, может и не Союз лежал бы сейчас в руинах... Но если Юлиан Минц, как и Ян, не вступает в бой без шанса на победу...
- Чем я могу вам помочь, лейтенант Минц?

11:27 

Еще кусок романа...

Политический фик на почти актуальную тему, он же текст под кодовым названием "до Юлиана дошло".

В главных ролях: Нейхардт Мюллер, Юлиан Минц и Фредерика Гринхилл-Ян
В эпизодах: изерлонцы оптом, куча неименных персонажей и special cameo by Антон Фернер

Большое спасибо Shatris Lerran за обсуждение и редактуру!

Да, поскольку там 12 страниц текста, продолжение в комментах.

Side Effects of Democracy
запись создана: 15.03.2012 в 11:21

15:58 

Из жизни ванной....

22:53 

Авторское, мимоходом

Подслушано за собой: "я сначала застряла на этой сцене, но как только вспомнила, что Фернер не идиот, так все сразу сдвинулось с мертвой точки".:)

23:11 

Эпилог

Вообще-то мы думали хронологически заканчивать наш "роман в фанфиках" на свадьбе кайзера Александра, но потом внезапно оказалось, что роман-то у нас про Мюллера. А значит, нужен эпилог. Вот он, собственно. Как всегда, спешал танксы Lai_J и Shatris Lerran за совместное создание фанона и Shatris Lerran за редактуру.

History Never Stops

16:21 

На просторах...

По тумблеру и пиксиву мне гулять лень, но сегодня я от скуки заглянула на ff.net, нет ли там чего нового по ЛоГГу. Обнаружила в меру дурацкий переведенный с китайского текст про то, как разгневанный Один вызвал к себе Яна. Дескать, люди из Яна делают "Бога Демократии". Ян был недоволен не меньше - во-первых, люди опять делают глупости, во-вторых, из-за этих глупостей его (опять!) отрывают от дивана и чая:).
А в постскриптуме автор поинтересовался у читателей, нет ли у них эпитафий Яна. Не, у нас конечно есть, но вряд ли китаянка, живущая в Канаде, имела в виду русские стихи:). Зато она процитировала две эпитафии от фанатов из ее угла: "Here lies someone who is dead because of work..." - все бы хорошо, но это про Оберштайна, а вот вторая мне понравилась. "I shall just sleep a little longer..."

23:10 

И еще кусочек про Мюллера...

Непосредственное продолжение Dialog on the Democratic Orbit by Shatris Lerran. 4ый год НР, флот-адмирал Мюллер размышляет о разном.

Большое спасибо Shatris Lerran за вдохновение и редактуру.

The Human Factor

13:03 

Про кофейник...

По старой традиции, мы друг на друга вдохновляюще действуем, поэтому вот очередной кусочек текста в наш совместный фанон с Shatris Lerran и ngolfion.
Дело происходит через несколько лет после окончания вот этого текста (т.е. Мюллер губернаторствует в Терранском секторе, со столицей на Канопусе), текст вдохновлен и является companion piece к The Best Coffee on Odin

Большое спасибо Shatris Lerran за обсуждение, вдохновение и редактуру:).

From the Past with Silver

09:02 

Логгодраблл....

Ну не совсем драббл, чуть подлиннее - так сказать, внелимит, вдохновленный заявкой на однострочниках про выбор плащей и "радужных адмиралов". Осторожно, никакого юмора, все всерьез и даже местами в ангст:).


New Colors

13:46 

Логгоклип!

Ну, с почином меня:). Выбор исполнителя оригинальностью не блещет (БГ - это наше все:)), идея родилась в ожидании автобуса на остановке в "Меге", за пинок спасибо Shatris Lerran.

Адмиралу Яну, 13ому флоту и крепости Изерлон посвящается.


Запасная жердочка

главная