• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

Текущее логго-открытие

У меня тут марафон по окончанию второго пересмотра ЛоГГа, и меня внезапно осенил обоснуй - а чего это Кесслер сам полез в окно в 106ой серии.

читать дальше

17:21 

Все песни про футбол...

Особенно если вы их слушаете сразу после пересмотра 90ых серий.

Элхе Ниеннах. Синее небо, черная смерть.


Listen or download Blue Skies, Black Death for free on Prostopleer

текст

23:02 

Вы слишком много скурили логготравы, если...

Сижу у родителей, никого не трогаю, смотрю "Тайну третьей планеты". А там в в финале....
читать дальше

00:02 

И еще про Валена

Обещанный в предыдущем посте кусочек про Валена и Байерляйна.

где-то 10ый год НР

22:31 

И еще мааааленький кусочек...

Тем временем к роману присоединился Вален.

сентябрь 12ого года НР

13:19 

К вопросу о старых анекдотах...

Мюллер, 95ая серия
читать дальше

00:01 

Логгоклип

Вообще, песню нашла Shatris Lerran, но, поскольку это вроде как моя отэпэшечка родная сказка, то и клип в итоге делала я.

Спасибо Shatris Lerran за идею, пинки и рекомендации, и AnnetCat за то, что у нас есть конспект:).

Итак, Легенда О Героях Галактики, Оскар фон Ройенталь/Эльфрида фон Кольрауш, автор песни - Канцлер Ги.




Клип можно скачать и отсюда.

13:34 

Не, мне нельзя в фэндом. Потому как "так принято"/"ну все же так делают" я готова воспринимать в качестве весомого аргумента против здравого смысла только тогда, когда речь идет о нормативных документах, которые не объедешь, или о вековых религиозных традициях.

Ну и к вопросу о традициях и "здесь так принято", две байки на тему.

про людей

про обезьян

18:58 

Крик души, можно сказать.

Я понимаю, что в реальной жизни обычно не завозят, но хотя бы в фанфиках я требую торжества справедливости!!!!

21:55 

Мимоходом...

Оцениваю ситуацию, в которую загнала героев, и думаю - а хорошо, что у них нет японского менталитета. Стреляться не станут.

09:41 

Логгосон, прекрасное.

Виноват во всем, видимо, вот этот арт, повешенный Shatris Lerran.

Снилось, что Миттермайер и Ройенталь (причем не по молодости, а уже чуть ли не во флот-адмиральских плащах) попали в плен к каким-то нехорошим людям. Оскар был здорово ранен, но это не мешало этим гадам его допрашивать:(. А может, они просто развлекались, не знаю. При Вольфе, естественно. Но в самый поганый момент нехороших штурмом взяли Ян сотоварищи. Летят они потом все на Гиперионе, Вольф по потолку мед.отсека круги нарезает, а Ян его успокаивает, что, дескать, если наши медики уверяют, что поправится, значит, поправится, и все будет хорошо.
Потом еще было семейное чаепитие у Яна с Фредерикой, и Вольф дивился, как это, жена и адъютант в одном флаконе. А летели они похоже в сторону Райнхарда, и Вольф почти переживал, что им не поверят (т.е. нехорошие их похоже еще и подставили в процессе), а Ян опять-таки успокаивал, что, дескать, так или иначе, но разберемся.

21:16 

Вы слишком много скурили логготравы, если...

Как многим известно, в нашем конференц-зале, помимо проектора и экрана, на сцене есть еще рояль. Сегодня на этом рояле играли ученики музыкальных школ - победители каких-то там конкурсов и по совместительству дети сотрудников. Сижу я, слушаю живую классическую музыку, пялюсь в белый экран и думаю - а видеоряд-то где? Почему кораблики по экрану не летают, лазерами не стреляют?

ЗЫ А еще нехорошие люди закрыла на реконструкцию "Дружище Мюллера". А я там после Логга и не выпила еще ни разу! Ыыыыы....

13:33 

Про матчасть:)

Мы тут с Shatris Lerran пили кофе, обсуждали няшных наших адмиралов и нечаянно накурили структуру правительства Нового Рейха в переходный период после войны и смерти Райнхарда. Не факт, что оно даже нам в романе пригодится, но вдруг кому зачем полезно:). Для определенности - в нашем фаноне такой расклад сил имеет место быть где-то от 4 до 12ого года НР. Ежели у кого есть еще идеи по ведомствам, с удовольствием послушаем:).

оно

13:59 

Логгодраббл...

...напал на меня внезапно в автобусе. Делюсь:).

Хайнессен, где-то около 109ой серии

- Я не понимаю, чего вы надеетесь добиться, лейтенант Минц. От Союза Свободных Планет остались одни руины.
- С этим не поспоришь, мистер Хван. Но в наших силах сделать так, чтобы извлеченные из этих руин кирпичи легли в основу Нового Рейха.
- Вы действительно думаете, что это возможно?
- Я думаю, мы должны попытаться.
Хван внимательно посмотрел на этого юношу, который, кажется, научился от своего опекуна планировать и совершать невозможное. И кто знает, будь он лет на 10 старше, может и не Союз лежал бы сейчас в руинах... Но если Юлиан Минц, как и Ян, не вступает в бой без шанса на победу...
- Чем я могу вам помочь, лейтенант Минц?

11:27 

Еще кусок романа...

Политический фик на почти актуальную тему, он же текст под кодовым названием "до Юлиана дошло".

В главных ролях: Нейхардт Мюллер, Юлиан Минц и Фредерика Гринхилл-Ян
В эпизодах: изерлонцы оптом, куча неименных персонажей и special cameo by Антон Фернер

Большое спасибо Shatris Lerran за обсуждение и редактуру!

Да, поскольку там 12 страниц текста, продолжение в комментах.

Side Effects of Democracy
запись создана: 15.03.2012 в 11:21

15:58 

Из жизни ванной....

22:53 

Авторское, мимоходом

Подслушано за собой: "я сначала застряла на этой сцене, но как только вспомнила, что Фернер не идиот, так все сразу сдвинулось с мертвой точки".:)

23:11 

Эпилог

Вообще-то мы думали хронологически заканчивать наш "роман в фанфиках" на свадьбе кайзера Александра, но потом внезапно оказалось, что роман-то у нас про Мюллера. А значит, нужен эпилог. Вот он, собственно. Как всегда, спешал танксы Lai_J и Shatris Lerran за совместное создание фанона и Shatris Lerran за редактуру.

History Never Stops

16:21 

На просторах...

По тумблеру и пиксиву мне гулять лень, но сегодня я от скуки заглянула на ff.net, нет ли там чего нового по ЛоГГу. Обнаружила в меру дурацкий переведенный с китайского текст про то, как разгневанный Один вызвал к себе Яна. Дескать, люди из Яна делают "Бога Демократии". Ян был недоволен не меньше - во-первых, люди опять делают глупости, во-вторых, из-за этих глупостей его (опять!) отрывают от дивана и чая:).
А в постскриптуме автор поинтересовался у читателей, нет ли у них эпитафий Яна. Не, у нас конечно есть, но вряд ли китаянка, живущая в Канаде, имела в виду русские стихи:). Зато она процитировала две эпитафии от фанатов из ее угла: "Here lies someone who is dead because of work..." - все бы хорошо, но это про Оберштайна, а вот вторая мне понравилась. "I shall just sleep a little longer..."

23:10 

И еще кусочек про Мюллера...

Непосредственное продолжение Dialog on the Democratic Orbit by Shatris Lerran. 4ый год НР, флот-адмирал Мюллер размышляет о разном.

Большое спасибо Shatris Lerran за вдохновение и редактуру.

The Human Factor

Запасная жердочка

главная